Внимание, проблема!
|
|
Маргарита | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Игрок банды
Ратио: 1
Статус: 
| Суть проблемы - всякие букашки из Лиги/ПРО/Альфы говорят, что мы скатываемся в УГ. Как ни странно, они правы. Нас вроде и много, но каждый сам по себе, поэтому создается иллюзия небольшой нубобандочки с кривенькими ручками. Предлагаю провести несколько мероприятий/игр/еще чего-нибудь. Во-первых, сервер развлечем, во-вторых, сами сплотимся. Ваши предложения в этой теме, неактивных буду наказывать особо жестоким отношением на распавне. _______________________________________________________________ У меня вот такая идея появилась - что-то вроде парада военной техники. Во главе колонны ставим танк, следом за ним в парах идут автомобили игроков. Сопровождают весь сбор естессно педолеты. Маршрут с учетом скорости продвижения и дисциплины потенциальных участников еще подумаем. Здесь нужны будут 2-3 человека, которые будут делать скрины.
|
|
| |
|
[Rus]Slava | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
![[Rus]Slava](http://sila-gang.ucoz.ru/avatar/63/533643.jpg) Рядовой
Ратио: 0
Статус: 
| Непротив,думаю можно провести. Так же банде просто необходимо появление MVP
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Игрок банды
Статус: 
| MVP не будет до 4 апреля (по его словам). Не думаю, что его появление много изменит... ИДЕИ ДАВАЙТЕ Нельзя ограничиваться одним-двумя, надо больше и делать такие вещи не один раз. 3ило предложил Гонки и ДМ, в которых естессно численно будет преобладать Сила. Даже если у вас нет своих собственных идей, хотя бы не сидите пнями, а участвуйте во всем.
|
|
| |
Nes | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Хорошая идея Админ http://sila-gang.ucoz.ru/ супер чел! ... Появился бы на таком мероприятии Может попробывать провести экскурсию,где будет автобус с водителем и экскурсоводом(себя имею ввиду);D.У автобуса будет кортеж из Силы
|
|
| |
James | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Рит мероприятие конешно на счет парада прикольное! Ток нужна охрана чтоб новичьки не баловались парадом+ откуда стока техники педоходов достанем? (Во первых нужно как минимум 3 танка, 2 апача,3 воробья для мероприятия большого!) Ну а так идея норм! Предлагаю игру/мероприятие "Погоняй за поездом :D". Короче расказываю, Мероприятие веселое короче становимся в паравозиком всей бандой силой и идем в город !!! И будут присоединятся люди в паравозик и так создадим мега поравоз из челов! Ну как идея? Если не понравилас это все голиш идея глупого нупика А вот втроая идея! Просто навсего нужно зделать фильм банды Sila (ну как видео фильм снять про банду)
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 31.03.2010, 03:10 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Игрок банды
Статус: 
| В параде колонне не обязательно столько техники, она лишь только будет возглавлять колонну, поэтому все норм. С паравозиком классная идея. Про фильм думала - это долго...
|
|
| |
печенько | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| Идей пока нет, но я вернулся к вам, так-что чтонибудь надумаю на днях :prof:
|
|
| |
MAXXXIM_54_RUS | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Всем привет! Я хоть и новенький в Sile , но желаю этой банде и всем игрокам всего хорошего. Возникла идея. Как на счёт того , что бы Сила собрала тусовку , что б туда смогли пртсоедениться игроки из разных банд.А после тусовки можно и парад (в честь 65 летию победы ^_^ ). З.Ы Идея с парадом класс!
Сообщение отредактировал MAXXXIM_54_RUS - Вторник, 27.04.2010, 05:00 |
|
| |
James | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| MAXXXIM_54_RUS ты прав на счет 65 летию вов, Нужно ток решить когда парад устроить?
|
|
| |
v[ad]zone | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:38 | Сообщение # 11 |
![v[ad]zone](/avatar/25/1194-793782.jpg) о. Великий :)
Статус: 
| Просто мне нужно всем заниматься вот и всё
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Статус: 
| Давайте тусовку устроим какую нить
|
|
| |
GRU | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Админ банды
Статус: 
| Есть от меня небольшое предложение. Коллективный прыжок с парашутом, типо десантникии, после парада, и снять это на видео. Cнимающий прыгнет посе всех, думаю будет норм. Я вроде как админ банды Sila :)), так по крайней мере написано, и должен поддерживать банду втрудную минуту
Сообщение отредактировал GRU - Четверг, 20.05.2010, 12:30 |
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Игрок банды
Статус: 
| СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! К сожалению, начинающие это дело теперь покинули банду и сервер (Где Зило, блин?). И вам будет сложно что-то сделать. Да и банда берет другое направление, как я поняла. Простите, но вы бегаете за статой, а не за фаном... Если будет сложно реализовать, предлагаю развернуть до масштабов сервера и провести уже как общественное мероприятие. ГРУ, респект! :)
|
|
| |
31oi_N0o8 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
Статус: 
| Я могу быть водилой, я не плохо вожу))) И еще что скажете сделаем все по высшему разряду)))
|
|
| |